INGREDIENTES:
- 150 ml de zumo de limón.
- 1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia).
- 200 ml de nata de montar.
- 300 ml de leche condensada.
- 1 paquete de galletas.
PREPARACIÓN:
1. Exprimimos los limones y colamos el zumo. Lo reservamos para más tarde.
2. Echamos el queso de untar en un recipiente y lo removemos bien.
3. Cuando el queso esté bien removido, le añadimos la leche condensada, la nata y el zumo de limón y lo mezclamos bien (a mano).
4. En un molde desmontable, ponemos una base de galletas (enteras). Encima echamos una capa de la mezcla de ingredientes que hemos hecho. Volvemos a poner otra capa de galletas entera y, sobre ella, otra con la mezcla.
Podéis hacer la tarta con las capas que queráis. Eso dependerá de la cantidad de mezcla que echéis cada vez. El orden será siempre el mismo: capa de galletas, capa de mezcla, capa de galletas, capa de mezcla... Terminando siempre con una capa de la mezcla de los ingredientes.
5. Una vez terminado, metemos la tarta en la nevera y la dejamos ahí hasta el día siguiente.
6. Al día siguiente, sacamos la tarta del molde y espolvoreamos galleta machacada por encima. ¡¡¡A COMER!!!
¡Vaya pinta tiene esa tarta, Hugo! ¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario